Чаще всего трубы из нержавеющей стали используются там, где системы нуждаются в особой надежности. Это может быть водопроводные системы. Нужно сказать, что нержавеющая труба – практически долговечный материал. Например, на производственных предприятиях часто могут присутствовать агрессивные среды, особенно кислотные и щелочные.

Нержавеющие трубы и то чего вы могли не знать.

Обычные стальные трубы, которые имеют даже оцинкованную поверхность, продержаться в таких условиях относительно недолго. Нержавеющая труба же будет служить очень долго, так как она не подвержена кислотному и щелочному воздействию. Конечно, альтернативой может быть пластик, однако он намного слабее нержавеющей трубы. Тем более, что какой бы качественной не была пластиковая или поливинилхлоридная труба, она все равно не устоит перед высокой температурой, чего нельзя сказать о нержавеющей трубе

 Поверхность труб из нержавеющей стали не окисляется под воздействием растворов кислотного и щелочного типа, обеспечивает высокие гигиенические характеристики транспортируемой по ним воды. Такие качества наряду с исключительной долговечностью делают эти изделия лучшим вариантом для оснащения предприятий, работающих в пищевой и фармацевтической промышленности.  Выбирая трубы из нержавеющей стали для обустройства водопровода или системы отопления, следует учитывать их высокую стоимость и более значительные затраты на монтаж. Между тем такие трубы не придется менять через 10–15 лет и проводить их регулярное техническое обслуживание, а значит, расходы полностью себя окупят.

 Следует также учитывать то, что при использовании технологии опрессовки установка труб из нержавейки занимает минимальное количество времени. Нержавеющие трубы уже долгое время широко используются в пищевом производстве. Кроме этого, их можно использовать и в производстве молочной продукции, напитков разных типов, а также во многих других сферах. Применяются и в строительстве для заградительных сооружений и перил.

 Нержавеющие трубы высокого качества и надежности Вы сможете заказать у нас. Мы готовы предоставить Вам услуги доставки.

ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!